男子称狗吓到孩子把狗狗舌头几乎砍断住户称:残不残忍啊

9月8日,发生在浙江嘉兴,一个狗狗躲在桌子底下,一直在舔舌头,近距离才看到狗狗的舌头被砍伤几乎快要断掉的样子。据了解,是一个男子称该狗将自己的孩子吓着,连着好几天做噩梦了,就把狗的舌头砍伤,路过的楼上住户纷纷讨伐该男子。

据拍摄者了解,该男子称狗将自己的孩子吓到,并且询问了门口超市的老板,自己周围的住户都称这是只流浪狗,没人管。在面对楼上住户的指责自己很残忍时,忍不住回怼,跟你没关系,你要不服,我再砍它两刀,管那么多干嘛。在拍摄者二次赶往现场想将狗送医时,发现已经找不到狗的踪迹,并且地上的血渍都擦干净了。

在看到这样的新闻,很多人都表示愤慨,可以看到狗狗的脖颈拴着红线,可能是有人养的,而该男子的做法有些偏激,并且以这样的手段来惩罚狗,过于残忍。这对于很多热爱动物喜欢狗狗的人来说,这就是残忍。但是也有些人觉得这样做可能是无可厚非,在对于狗狗惊吓到自己孩子时,很多家长也是十分的痛恨,并且在找寻狗主人无果时,才选择这样偏激的方式,来发泄自己的不满情绪。

狗狗一直是人们在生活中相伴的小动物,会给很多人带来欢乐,其实很多方式不需要这么极端,可以通过相关机构来处理。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。