写事的作文300字优秀民间故事伴我成长作文400字五年级开头五年级上册说明文420年后我的家乡怎么写

小学二年级至初中二年级的中小学生,对写作有兴趣,渴望在写作、观察、表达、交际等方面得到进步。

在学习过程中,小记者可向大理日报小记者编辑部投稿,我们将择优在大理日报的教育专版和小记者专版上发表作文、绘画、摄影等作品。

大理日报社积极搭建平台,于2018年着手策划开展“大理日报小记者”工作。我社将依托党委机关报的优势资源,积极探索更为丰富的活动形式,致力将“大理日报小记者”打造成为孩子们学习、成长的快乐摇篮,架起一座让孩子们感知生活、了解社会、记录成长的桥梁。

优先参加由云南省新闻界最具影响力的主编、资深记者(包括文字记者、摄影记者)亲自授课的习作培训,讲授新闻采访与写作的知识与实践。每位小记者学习期满并考核合格,可获得由大理日报授予的结业证书。

在社会实践中成长。各行各业职业体验、参观学习……不断探索了解社会。

引导热爱文学和新闻,旨在通过大理日报社的专业平台,培养采访、写作综合能力,提高写作水平和文学素养。提高少年儿童创新、实践、和社交能力,

免费领取小记者采访装备一套。包括印有大理日报小记者字样和标志的采访马甲、小记者采访本、小记者采访帽、采访证和文具。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注