小学作文怎样写人物游白云公园作文400字校运会800字初中写景抒情4初中

写《书》对于一个初中辍学,学习不好的人,从来不看书,看书感觉就像催眠一样,也没有经过培训指导,写书是不敢想象的事情,但为了自己从2014年创业的初衷,开始让自己转变,就凭自己的理解和认知来把自己一直想的事情,从大的框架,时不时跳出来一个点子,都给记录下来,在添一些新内容新想法,丰富起来。慢慢适应开始起来,花费十多天,列整体的大纲,把每个节点以关键词形式都给列出来,成为一套看似完整的逻辑,然后在根据大纲关键词,来详细化的构思,完善,丰富内容,因为写作比较慢,每天3000-7000字,写作期间,对于一个抵触和排斥的人真的是一种折磨,但最终克服心理,现在坚持下来,居然已经写了10万字,在我决定写书的一个多月之前的任何30多年时间里,脑子想破都想不到我能写书,还写了10万字,想想真神奇,而且还没写完,还在继续!!!

接上篇文章,该转变了,应该在前进一步,在创业履次失败不成,也应该沉下心,转变一下思路,思考如何能改变现状,能把自身处境改善,能把依然没有忘记的初衷实现起来,期间经历过多少次的麻木,无奈,自弃,无知,懒惰,幻想等等,此时应该把这个事情做下去。把初衷捡起来,想把事情做起来,要先把思维理顺,让脑海里胡思乱想,天马行空,百千个点子,错综复杂在脑海里,自己有时都分别不清,昨天想的点子,今天就忘记,非常混乱,也没有前后次序,只是有一个初步想法,但不知道该怎么实施。所以该转变了,应该前进一步,把这些脑海里的想法理清楚一些,所以就有了一个让我自己都吃惊的决定,我开始写《书》了,不知道能不能称之为书,如果机会成熟,会发行出来,如果能发行的话,因为里边的一些内容对现有常态产生巨大冲击。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注