教资万能作文开头结尾我最心爱的东西作文500字300字写自己喜欢的东西手表

春天,每到下雨的时候,滑滑梯只好寂寞地站在那里。滑滑梯上的雨水会像小溪流一样淙淙地流下来,所以也就没有一个小朋友和它玩了,

秋天,银杏树和槐树的落叶飘到了滑滑梯的各个角落,有绿的、黄的、还有红的,把滑滑梯装饰得绚丽多彩。

夏天,等到小朋友都放假的时候,滑滑梯那里会非常热闹。一个小朋友刚刚滑下去,另一个小朋友就跃跃欲试地做好了准备。

冬天,雪花在空中翩翩起舞。在滑滑梯上留下了厚厚的一层白色积雪。不过,色彩艳丽的滑滑梯可就不满意了!它本来是彩色的,现在铺上了冷冰冰的白雪,一点也不漂亮呢。不过,这时滑滑梯周围会迎来很多打雪仗的小朋友,很是热闹,这下,滑滑梯又开心起来了!

在我家院子里有一座很好玩的滑滑梯,我从很小的时候起就开始天天在那里玩了,滑滑梯周围的四季十分引人注目。

滑滑梯的周围一年四季都会有很多小朋友围绕着它,它一直开心地站在那里,心里可骄傲了!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注