文学星空400字作文如何评价不好的作文描写景物的200字

宝安校区:宝安区翻身大道兴业华庭1栋2楼(新安翻身小学对面)返回搜狐,查看更多

由深圳晚报主办、卓越教育承办的书写童年、放飞梦想——“深圳晚报·卓越万蝶杯”作文风采大赛现已开赛,大赛将从笔试作文、口头即兴作文两个层面,对孩子的写作水平进行综合评定。

(投稿请注明: 就读学校、班级 + 学生姓名 + 指导老师姓名 + 参赛文章题目 + 手机号码 ,入选的同学我们将电话方式通知。)

对于孩子,还有什么比鼓励和肯定更能让他们为自己骄傲的呢?给孩子一份珍贵的成长礼物,快快来参加作文风采大赛吧!

童年就像沙滩上的小脚丫一样,总会留下一点点深深浅浅的印记……在我们的童年里,有五光十色的自然风情,有欢声笑语的童年生活,有多姿多彩的童年梦想……在我们的童年生活中,有哪些美好的印记呢?下面,就让我们拿起在手中的笔,一起来写一写吧!

在这个过程中,孩子们收获的,将不仅仅只是一本证书,更是一本人生履历:名师名家将对孩子的作品进行针对性点评,资深评委老师们全力以赴解决孩子写作上的各种问题;经过重重挑战之后,孩子们将凭自己的努力成为深圳晚报小记者,并能看到自己的作品形成文集,刊登在深圳晚报特刊《校园童话》栏目。

老师常说:文行于词,词汇于字,字起于音。一篇优秀的作文,不仅仅是孩子语言文字基础的体现,更代表着文学素养、精神情感的高度,记录着美好而珍贵的童年;而参加一场作文比赛,不仅仅是一次提升写作能力的机会,更是一次宝贵的经历。多年之后,你仍会记起,为一场比赛挑灯夜战、反复推敲时的付出和努力,朝着一个目标坚定向前的执着与坚持,捧回一份沉甸甸的证书、拿到一笔自己挣的奖学金的自豪……

请以“_______真美”为题,围绕童年生活中的美好景物、事情、人物或未来的梦想等任何一个方面,来写一篇作文,文体自选。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注