兔子作文400字优秀作文说明文写一篇动物300字三年级如何写好一篇?我的乐园5初一

昨日沪指跌破了2093点前期低点,短期看市场尚不具备走出下行通道的契机。一方面,近期市场利率又出现明显走高,结合年末资金面紧张的特点,流动性对指数的抑制作用将继续存在;另一方面,本轮经济反弹已经接近尾声,市场或很难获得来自基本面的推动力。从反弹的幅度和量能看,市场弱势格局并未改变,2100点压力位将继续抑制市场上行空间。

从技术面来看,上证指数跌破10月低点2093点止跌反弹,成交量始终没有能够释放,这一防线点的可能。于此同时,大股东增持、QFII加仓、保险资金投资即将放开等因素则市场的积极因素。

经过周三明显调整后,沪深股市本周四出现小幅反弹。沪综指收报2100.51点,上涨0.60%,深成指收报8156.53点,上涨0.56%。与此同时,中小板综指收报5784.87点,上涨1.51%;创业板指数收报1249.67点,上涨3.10%。

在判断行情的时候,涨的时候,我们也要能看到那些会使股票下跌的因素,跌的时候呢,也要寻找到那些乐观的理由。这样,对于大盘,我们就会有一个比较正确的看法。有了这样一个正确的看法,守住自己的好股票,等待股价上涨,其实是挺不错的一种方法。

个股方面,中信一级行业指数涨多跌少。其中,国防军工、传媒、计算机指数涨幅居前;而银行、房地产指数则出现下跌。

股市每日非涨即跌,个股和板块的涨跌排行很容易就找出来,大单带来的资金流向,也是很容易查到的。很多投资者都习惯于结果来倒推因素,然后用这些原因再去预测明日的行情。

后市方面,市场的反弹仍是以局部热点为主,其他板块均偏弱,激进的投资者短期继续关注国安类题材以及补涨的高送转类股,稳健的投资者继续等待大盘震荡探底。据中证投资、巨丰投顾

如果行情会延续,那这种方法倒也没有什么问题。问题是行情往往就是喜怒无常的,等到大家全力去追热门股的时候,热门股早就不再热门了。

如果自己跑得不如兔子快,但最后的收获还不如“等”兔子。追兔子虽然看起来很用功,

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注